Marchese non basta, giallorossi sconfitti

10 febbraio 2019

Balestrate – Lercara Friddi 1-2

Così non va!
Molto spesso se non alzi la voce e non metti in soggezione i ragazzi che vengono ad arbitrare la domenica, non riesci ad essere trattato in maniera idonea.
Questo è successo oggi, abbiamo affrontato una squadra con gente di “esperienza” sia dentro che fuori al campo, una “esperienza” che in queste categorie serve perché fa andare nel pallone i direttori di gara e quello di oggi al Balestrate non ha fischiato nulla.
Una espulsione al 50° per doppia ammonizione di Virzì sugli unici due falli, tra l’altro a 50 metri dalla porta e non cattivi, commessi dal giocatore giallorosso, altri 6-7 ammoniti, pochissimi falli a favore, la seconda rete degli ospiti siglata mentre il Balestrate stava effettuando un cambio con la bandierina dell’assistente alzata, il fischio finale arrivato dopo 5 minuti di recupero di cui giocati 30” a causa di un infortunio e un’ espulsione dei giocatori ospiti, senza nemmeno aver dato ai giallorossi la possibilità di battere il calcio d’angolo conquistato.
Per il resto una buonissima prova dei ragazzi di mister Scrivano-Balistreri che giocano molto bene, creando diverse occasioni da goal, vanno sotto nell’unica sortita offensiva pericolosa degli avversari nel primo tempo, rischiano nelle prime battute del secondo tempo, pareggiano in 10 con un gran destro di Marchese, si difendono senza rischiare e poi capitolano al 90° con un rete fortunosa degli ospiti con la palla che finisce nei piedi dell’attaccante lercarese, dopo aver battuto sul palo.
Si rimane a 23 punti e domenica si va in trasferta contro il temibile Misilmeri, attualmente in seconda posizione.